|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
21/09/2022 |
Data da última atualização: |
18/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MARTIN, T. N.; PIRES, J. L. F.; VEY, R. T. |
Afiliação: |
THOMAS NEWTON MARTIN, Universidade Federal de Santa Maria; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; ROSANA TASCHETTO VEY, Universidade Federal de Santa Maria. |
Título: |
Tecnologias aplicadas para o manejo rentável e eficiente da cultura da soja. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Santa Maria: GR, 2022. |
Páginas: |
530 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Manejo; Sistema de Cultivo; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146696/1/LV-SOJAversao-on-line.pdf
|
Marc: |
LEADER 00468nam a2200169 a 4500 001 2146696 005 2022-10-18 008 2022 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMARTIN, T. N. 245 $aTecnologias aplicadas para o manejo rentável e eficiente da cultura da soja.$h[electronic resource] 260 $aSanta Maria: GR$c2022 300 $a530 p. 650 $aManejo 650 $aSistema de Cultivo 650 $aSoja 700 1 $aPIRES, J. L. F. 700 1 $aVEY, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | BARREIROS, D. C.; OLIVEIRA, L. S.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G.; FERREIRA, A. L.; ZAMPARONI, V. R.; BOMFIM, M. A. D.; PEDREIRA, M. S.; LOURES, D. R. S. Efeito da adição de raspa de mandioca no perfil fermentativo da silagem do co-produto da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 17.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 4.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 13., 2007, Londrina. A zootecnia frente a novos desafios: anais. Londrina: UEL: ABZ, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | FERREIRA, A. L.; DÓREA, J. R. R.; FRANCO, A. L. C.; ZAMPARONI, V. R.; ARAGÃO, A. S. L. de; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; BRAGA, L. G. T. Utilização da jaca na alimentação de ruminantes: efeito do estádio de maturação da jaca dura e jaca mole sobre o valor nutritivo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos... Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|